МЕСТОРОЖДЕНИЕ "КАШИНА ГОРА"

Общее собрание акционеров ЗАО «Кашина гора»

1.      В соответствии со ст. 47 Федерального закона от 26.12.1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», п. 12.4.1. Устава ЗАО «Кашина гора» созывается годовое Общее собрание акционеров ЗАО «Кашина гора», которое будет проводиться в очной форме (совместное личное присутствия акционеров и/или их полномочных представителей для обсуждения и голосования по вопросам повестки дня).

2.      Дата проведения собрания акционеров эмитента: «25» июня 2019 г.

3.      Место проведения собрания акционеров: 186167, Республика Карелия, Пудожский район, поселок Кашино, д. 1.

4.      Время начала заседания: 12:00 по Московскому времени;

5.      Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании: 11:00 по Московскому времени по месту проведения собрания: 186167, Республика Карелия, Пудожский район, поселок Кашино, д. 1;

6.      Дата составления списка лиц по данным реестра владельцев именных ценных бумаг Общества, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, - «03» июня 2019 г.

7.      Повестка дня очередного общего собрания акционеров: 

1.      Избрание Председателя общего собрания акционеров и Секретаря, выполняющих функции счетной комиссии общества.

2.      Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2018 год.

3.      О распределении прибыли Общества, полученной по итогам 2018 г., в том числе выплата дивидендов, и убытков Общества по результатам финансового 2018 года;

4.      Избрание членов Ревизионной комиссии (Ревизора) Общества.

5.      Утверждение аудитора Общества на 2019 год.

8.      С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению очередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться с «27» мая 2019 года по «25» июня 2019 года включительно по адресу: Республика Карелия, Пудожский район, д. Кашино, д. 1 в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

9.      Указанная информация (материалы) также доступна лицам, принимающим участие в общем собрании акционеров, во время его проведения.

 

10.  Участнику общего собрания акционеров необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а для представителя акционера – надлежащим образом оформленную доверенность на участие в общем собрании акционеров, а также, в случаях предусмотренных законодательством Российской Федерации передать лицу, исполняющему функции счетной комиссии документы, подтверждающие полномочия для осуществления голосования (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке).



все новости
закрыть

Заказ обратного звонка

Заказать звонок